Liga Pro

Con goles de Castelli y Caicedo, Emelec venció sin problemas a Delfín

El delantero argentino Facundo Castelli marcó en el triunfo que Emelec logró ante Delfín.

Emelec avanza con paso firme en la LigaPro. El elenco millonario logró su segundo triunfo consecutivo, luego de vencer (2-0) a Delfín, en el duelo de la cuarta fecha que se dio el 21 de marzo, en el estadio Capwell.

Los dirigidos por el colombiano Hernán Torres, que venían de vencer a El Nacional, doblegaron a los cetáceos con goles de Facundo Castelli y Romario Caicedo.

Emelec no tuvo problemas para detener el juego de Delfín. Mediante jugadas que nacían desde el centro del campo, los azules metieron en su campo a los visitantes.

Pese a que el Bombillo dominó el encuentro, los goles cayeron en la segunda parte. Como el primer gol de los dueños de casa, que se dio a los 57 minutos, por intermedio de Facundo Castelli.

El segundo tanto millonario se dio a los 61′, por intermedio de Romario Caicedo.

Tras eso Delfín intentó marcar el gol del descuento, pero Emelec cuidó bien el resultado.

Con este triunfo, los azules suman 10 puntos y marchan en la segunda casilla, mientras que Delfín está en el puesto 13, con 3 unidades.