Con Moisés Caicedo en cancha el Chelsea cerró el 2023 con un triunfo ante el Luton

El ecuatoriano Moisés Caicedo fue clave en el triunfo del Chelsea ante el Luton.

El Chelsea cerró de buena manera el 2023. Este 30 de diciembre venció, de visita, 3-2 al Luton, en la fecha 20 de la Premier League.

Con el ecuatoriano Moisés Caicedo en cancha, los Blues alcanzaron un buen resultado que les permite ilusionarse, de cara al 2024.

El elenco dirigido por el argentino Mauricio Pochettino abrió el marcador a los 12 minutos, por intermedio de Cole Palmer.

Antes de que termine el primer tiempo (37′), Noni Madueke amplió la ventaja para los londinenses.

Para el segundo tiempo los visitantes pusieron la tercera del encuentro, con otro tanto de Palmer, a los 70.

Los dueños de casa lograron descontar a los 80′, a través de Ross Barkley y a los 87′, Luton metió presión con el gol de Elijah Adebayo.

Al final el Chelsea se quedó con los tres puntos y se ubican en el puesto 10 con 28 unidades. El próximo partido de los blues será el 6 de enero contra el Preston por la tercera ronda de la FA Cup.