Internacionales

Vea el golazo que Pervis Estupiñán marcó en su regreso con el Brighton

El zaguero ecuatoriano Pervis Estupiñán marcó un golazo, en el triunfo que el Brighton logró ante el Tottenham.

Pervis Estupiñán regresó con todo. Luego de un mes de estar alejado de las canchas, por una lesión muscular, el ecuatoriano marcó un golazo en la victoria (4-2) que el Brighton logró ante el Tottenham, por la fecha 19 de la Premier League.

El defensor ecuatoriano ingresó en el arranque del segundo tiempo y a los 63 minutos anotó el tercer gol para las Gaviotas.

Estupiñán recibió un pase tras un cobro de tiro de esquina y con un potente remate de media distancia infló las redes.

El jugador Tricolor salió a festejar con el resto de la plantilla y le dedicó el gol a su madre, quien está de cumpleaños.

Antes del tanto de Pervis Estupiñán, el Brighton ganaba con goles de Hinshelwood y Joao Pedro, quien a los 75 minutos puso la cuarta anotación.

En los minutos finales el Tottenham metió presión y logró descontar a través de Véliz y Davis, a los 81 y 85 minutos, respectivamente.

Con este triunfo el Brighton suma 30 puntos y escala a la octava casilla, mientras que el Tottenham es quinto con 36 unidades.