Cumbayá frenó a El Nacional en el estadio Olímpico Atahualpa

Cumbayá venció 1-0 a El Nacional, en la sexta fecha de la LigaPro.

Cumbayá le cortó las alas a El Nacional. El elenco capitalino se impuso 1-0 a los militares, este 30 de abril, en el duelo de la sexta fecha de la LigaPro.

Los dirigidos por Norberto Araujo lograron frenar al Rojo, que venían de ganar dos encuentros consecutivos.

Durante el primer tiempo, Cumbayá y El Nacional no lograron pasar del medio campo. Fueron pocas las ocasiones que llegaron con peligro a arco contrario.

Para el segundo tiempo, los militares hicieron el desgaste. Inclinaron la cancha a su favor, pero carecieron de efectividad.

En los minutos finales, cuando parecía que el Rojo se llevaba el empate, Cumbayá pudo ganar, tras un penal que fue ejecutado por Melvin Díaz, a los 90 minutos.

Con este resultado Cumbayá suma 7 puntos y escala a la octava casilla, mientras que El Nacional es décimo con 6 unidades.

En la siguiente fecha, El Nacional recibirá a Liga de Quito y Cumbayá visitará a Aucas.