Cumbayá obtiene su primer triunfo del año tras vencer de forma agónica a Mushuc Runa

Cumbayá venció 2-1 a Mushuc Runa, en la cuarta fecha de la LigaPro.

Cumbayá salió del cero. El elenco capitalino venció 2-1 a Mushuc Runa, este 19 de marzo , en el arranque de la cuarta fecha de la LigaPro, que se disputó en el estadio Olímpico Atahualpa de Quito.

Los dirigidos por el estratega argentino Norberto Araujo lograron sonreír por primera vez en el torneo nacional, ya que venían de sumar tres derrotas consecutivas.

Durante el primer tiempo ambos elencos buscaron abrir el marcador, pero no tuvieron efectividad ante el arco.

Para el segundo tiempo los dueños de casa inclinaron la cancha a su favor y abrieron el marcador, a los 67 minutos, por intermedio de Carlos Carabalí, quien recién había ingresado al cambio.

Al final el partido se llenó de dramatismo, ya que Jerry Parrales, de Mushuc Runa, no pudo empatar el cotejo (94′), debido a que el arquero Felipe San Juan le contuvo un tiro penal.

Pero tres minutos después, el Ponchito puso el 1-1, a través de un remate de un potente remate de Sergio González.

Cuando parecía que el duelo terminaba igualado, a los 90′ (+11), Carlos Carabalí puso de penal el gol del triunfo para Cumbayá.

Con este resultado Cumbayá suma sus primeros tres puntos y escala al puesto 13, mientras que Mushuc Runa se queda en la cuarta casilla, con 7 unidades.

En la siguiente fecha, el cuadro quiteño visitará al Imbabura, mientras que el Ponchito será local frente a la Universidad Católica, aunque dicho partido está postergado, por los amistosos de la Tricolor ante Guatemala e Italia, que se darán el 21 y 24 de marzo, en Estados Unidos.