Imbabura sorprendió a Orense en Machala

Imbabura logró su segundo triunfo de la temporada, luego de vencer de visita a Orense.

El Imbabura se tomó Machala. El elenco gardenia sorprendió de visita 2-1 a Orense, en el marco de la cuarta fecha de la LigaPro, que se disputó en el estadio 9 de Mayo.

Los dirigidos por el ecuatoriano Joe Armas intentaron inclinar la cancha a su favor, desde los primeros minutos, pero los dueños de casa respondieron bien a nivel defensivo.

Antes de que se termine el primer tiempo, Orense abrió el marcador, por intermedio del argentino Agustín Herrera, quien anotó de penal.

Para la segunda parte, los visitantes salieron con todo y a los 49′, Erick Mendoza puso de cabeza el 1-1.

Luego de eso el encuentro se dio de ida y vuelta, pero a los 88′ el Imbab liquidaría el encuentro, a través del mismo Mendoza.

Con este triunfo el Imbabura suma 6 puntos y escala a la octava casilla, mientras que Orense se queda en el puesto 14, con 2 unidades.

En la próxima fecha, Orense recibirá a Emelec y el Imbabura será local frente a Cumbayá.