Delfín logra su primer triunfo del año tras vencer a Técnico Universitario

Delfín logró su primer triunfo de la temporada, tras vencer 2-0 a Técnico Universitario.

Delfín logró su primer triunfo de la temporada, luego de vencer 2-0 a Técnico Universitario, en el duelo de la tercera fecha de la LigaPro, que se dio este 17 de marzo en el estadio Jocay de Manta.

Los dirigidos por Guillermo Duró venían de sufrir dos derrotas consecutivas, pero ante el Rodillo Rojo lograron sumar sus primeros tres puntos.

El primer gol de los dueños de casa cayó a los 31 minutos, por intermedio de Juan Manuel Elordi, quien marcó de cabeza.

Para el segundo tiempo Técnico intentó salir de su campo, pero dejó espacios que fueron aprovechados por los cetáceos, que a los 59′ pusieron el 2-0 definitivo, a través de un penal ejecutado por Alan Miño.

Con este resultado Delfín se ubica en la décima posición, con 3 unidades, mientras que Técnico Universitario está un escalón más abajo, con el mismo puntaje.