Liga Pro

Deportivo Quito le amargó la fiesta a Barcelona en su primera Noche Amarilla en Quito

Barcelona (d) cayó 2-1 ante el Deportivo Quito, en la Noche Amarilla que se disputó en Quito.

Barcelona puso la fiesta, pero Deportivo Quito los goles. En la Noche Amarilla, que el Ídolo disputó en el estadio Olímpico Atahualpa, el 25 de febrero, el cuadro chulla se impuso 2-1 a los amarillos.

Antes del encuentro, los canarios hicieron la presentación de su plantilla 2024, ante miles de aficionados toreros que llenaron el escenario capitalino.

Esta fue la primera vez que Barcelona organizó su Noche Amarilla en Quito. Una semana antes había tenido su fiesta en Estados Unidos.

En lo que fue el encuentro, Quito, que milita en la Segunda Categoría del fútbol ecuatoriano, abrió el marcador a los 18 minutos, por intermedio de Rafael Dávila.

Luego de eso Barcelona se volcó al ataque y pudo igualar el encuentro, con el tanto de Janner Corozo, a los 41 minutos.

Para el segundo tiempo, los dueños de casa salieron con todo y lograron poner el 2-1, con otro tanto de Rafael Dávila.

Al final Barcelona intentó igualar el cotejo, pero no logró romper la marca del elenco chulla.