Jeremy Sarmiento marcó en triunfo del Ipswich Town que se mantiene en la pelea por subir a la Premier League

El ecuatoriano Jeremy Sarmiento (d) lleva tres goles con el Ipswich Town de la Championship de Inglaterra.

Jeremy Sarmiento festejó este 24 de febrero un nuevo gol con el Ipswich Town. El tanto del atacante ecuatoriano se dio en la victoria (3-1) que su equipo logró ante el Birmingham, en la fecha 34 de la Championship.

El exBrighton tuvo su espacio a los 62 minutos , cuando reemplazó a Broadhead. Su gol cayó en el minuto 82, luego de que Sarmiento aprovechara un pase de Axel Tuanzebe.

Antes del tanto del jugador Tricolor, para el Ipswich Town había marcado Chaplin (31′) y el empate del Birmingham lo puso James, a los 45′.

El gol de Jeremy Sarmiento destrabó el encuentro y Omari ‘Hutchinson, a los 92′, liquidó el encuentro a favor del Ipswich Town.

Hasta ahora Sarmiento ha disputado 10 partidos y convirtió 3 goles con su nuevo equipo.

Con este triunfo el Ipswich Town consiguió su cuarta victoria consecutiva en el Championship y mantiene las esperanzas de lograr el ascenso. Hasta el momento, está segundo empatado en 72 puntos con el Leeds y a seis unidades del líder Leicester, con 12 partidos por delante.

Los dos primeros ascenderán directamente mientras que del tercero al sexto disputarán los playoffs por el último lugar en la Premier League de la próxima temporada. La próxima fecha visitarán al Plymouth Argyle.