Principal

Ecuador cae ante Brasil y complica su permanencia en el Preolímpico de Venezuela

Ecuador (d) perdió el invicto que tenía en el Preolímpico de Venezuela frente a Brasil.

La selección sub-23 de Ecuador cayó (2-1) ante Brasil, en su último partido del Grupo A del Preolímpico que se disputa en Venezuela.

El elenco nacional sufrió su primera caída en este torneo, clasificatorio a los Juegos Olímpicos de París 2024.

Los dirigidos por Miguel Bravo hicieron un buen primer tiempo, en el que dominaron las acciones y bloquearon bien las llegadas de la Canarinha.

Para el segundo tiempo, Ecuador se adelantó en el marcador, a los 59 minutos, por intermedio de un tiro de medio distancia de Patrick Mercado.

Tras este tanto Brasil se volcó al ataque y logró igualar el encuentro, a través de Marlon Gomes, a los 65′.

Diez minutos después, la Verdeamarella liquidó el encuentro con el tanto de Gabriel Pirani.

Con este resultado Ecuador se queda en la segunda casilla con 7 puntos, mientras que Brasil lidera la tabla con 9 unidades.

Para clasificar al cuadrangular final, la Tri deberá esperar que Venezuela (tercero con 2 unidades) sufra un traspié en los dos cotejos que le quedan ante Brasil y Colombia.