Principal

Ecuador cierra con triunfo ante Costa Rica su gira por Estados Unidos

Enner Valencia marcó uno de los tres goles, en el triunfo de Ecuador ante Costa Rica.

Con goles de Enner Valencia, William Pacho y Pedro Viste, la Selección de Ecuador venció (3-1) a su similar de Costa Rica, este 20 de junio en el último partido amistoso disputado en Estados Unidos, previo al inicio de Eliminatorias mundialistas a jugarse en septiembre.

Ante un buen marco de público ecuatoriano, los dirigidos por Félix Sánchez no tuvieron problemas en vencer a los Ticos en el estadio Subaru Park de Philadelphia.

La Tricolor dio una buena cara en este compromiso amistoso. El elenco nacional atacó e hizo presión alta durante todo el partido.

El primer gol llegó a los 20 minutos de juego cuando Ecuador arrollaba a su rival. El tanto lo hizo Enner Valencia, tras una recuperación y pase de Pervis Estupiñán.

A los 57′, William Pacho marcó su segundo gol con la camiseta de La Tri después de anotar contra Australia en su debut. Pacho aprovechó un pase de José Cifuentes y remató fuerte para vencer al arco de Costa Rica.

El cuadro centroamericano descontó a los 66′, con el gol del experimentado Joel Campbell quien puso el 2-1.

La Tricolor liquidó el partido por medio de Pedro Vite quien anotó a los 82′, un su debut con la Tricolor.

Este encuentro ante los ‘ticos’ fue el cuarto al mando de la Tricolor de Sánchez, después de los dos amistosos ante Australia y el compromiso ante Bolivia.