Principal

Ecuador derrotó a Bolivia en su segundo amistoso previo al inicio de la Copa América de Estados Unidos

Enner Valencia (i) anotó en el triunfo que la Tricolor logró frente a Bolivia.

A vísperas del inicio de la Copa América de Estados Unidos, la selección de Ecuador sumó su primer triunfo en el segundo amistoso que disputó este 12 de junio en suelo norteamericano.

El rival de turno fue Bolivia, selección a la que la Tri venció 3-1 en Pensilvania.

A diferencia del encuentro pasado ante Argentina, con la cual perdió 1-0, el combinado ecuatoriano no padeció de efectividad.

Esta vez funcionó mejor el frente de ataque de Ecuador, el cual estuvo liderado por Enner Valencia.

Precisamente el delantero del Inter de Porto Alegre de Brasil fue el encargado de abrir el marcador, a los 17 minutos.

Enner pudo inflar las redes, luego de aprovechar una buena jugada colectiva.

Luego, a los 24′, el jugador nacido en Alemania, pero de madre ecuatoriana, John Yeboah, puso el 2-0 tras un tiro de esquina.

Para el segundo tiempo Ecuador siguió atacando y a los 70′ Jordy Caicedo puso el 3-0, tras un tiro penal, mientras que por Bolivia descontó Miguel Terceros, a los 88′.

Ahora el elenco nacional se alista para enfrentar a Honduras, el próximo 16 de junio, en su último amistoso antes del arranque de la Copa América que se dará el 20 de este mes.