Internacionales

El Chelsea de Moisés Caicedo dejó escapar un triunfo ante el último de la Premier League

El ecuatoriano Moisés Caicedo (25) estuvo en el empate que se dio entre el Chelsea y el Sheffield United.

El Chelsea del ecuatoriano Moisés Caicedo dejó escapar un triunfo en la Premier League, luego de dejarse empatar (2-2), a los 94 minutos, por el Sheffield United, este 7 de abril.

Los dirigidos por el argentino Mauricio Pochettino, que venían de vencer (4-3) de forma dramática al Manchester United, no pudieron esta vez ante el último de la tabla.

El equipo del Niño Moi empezó ganando el encuentro a los 11 minutos, por intermedio del brasileño Thiago Silva.

Luego, a los 31′, los dueños de casa se volcaron al ataque y pudieron igualar el compromiso a través de Bogle.

Para el segundo tiempo los Blues salieron nuevamente a presionar y a los 66′, Madueke puso el 2-1, tras un buen remate cruzado.

En los minutos finales, cuando parecía que el Chelsea se quedaba con el triunfo, el equipo de Pochettino bajó los brazos y a los 93′, el Sheffield United marcó el 2-2, con el gol de McBurnie.

Con este resultado el Chelsea es noveno con 44 puntos, mientras que el Sheffield es último con apenas 16 unidades.

Por otro lado, el ecuatoriano Moisés Caicedo fue titular y jugó todo el encuentro.