Independiente del Valle se impuso a Libertad y ahora se fijan en San Lorenzo de Argentina

Renato Ibarra (d) marcó sus dos primeros goles con Independiente del Valle, en la temporada 2024 de la LigaPro.

Sin despeinarse, Independiente del Valle venció 3-0 a Libertad de Loja, en el duelo de la séptima fecha de la LigaPro, que se disputó este 7 de abril, en el estadio Banco Guayaquil de Quito.

Los rayados se impusieron a los lojanos, con dos goles de Renato Ibarra y otro de Kenny Arroyo.

El primer tanto de Independiente cayó a los 14 minutos, tras un remate rasante de Ibarra, quien tuvo su segunda titularidad en la LigaPro.

Luego, a los 40′, tras un buen gol de tiro libre, Arroyo puso el segundo tanto para los duelos de casa, que se fueron tranquilos al descanso.

Para el segundo tiempo, Independiente del Valle volvió a dominar al rival y a los 68′, Ibarra puso el 3-0 definitivo, tras un potente remate de media distancia.

Con este triunfo, los negriazules son segundos en la tabla de posiciones, con 15 puntos, uno menos que el líder, Aucas. Libertad, por su parte, es último sin puntos.

Ahora Independiente del Valle se alista para recibir a San Lorenzo de Argentina, el 10 de abril, en la Copa Libertadores.