Internacionales

El Chelsea de Moisés Caicedo derrota al Nottingham Forest y busca cupo a la Europa League

El ecuatoriano Moisés Caicedo fue clave en el triunfo del Chelsea ante el Nottingham Forest.

Ante el Nottingham Forest, el Chelsea del ecuatoriano Moisés Caicedo alcanzó un triunfo sufrido (3-2), pero importante para sus aspiraciones de clasificar a la próxima edición de la Europa League.

Con el jugador nacional en cancha, los Blues lograron remontar y vencer de visita al rival de turno, en la fecha 36 de la Premier League.

El elenco del argentino Mauricio Pochettino arrancó ganando el encuentro a los 8 minutos, por intermedio de Mijailo Mudryk.

La alegría del Chelsea duró poco, ya que los dueños de casa lograron igualar el marcador a los 16′, con el gol de Willy Boly.

Para el segundo tiempo el Chelsea se vio dominado por el Nottingham Forest, que amplió la ventaja a los 74′, a través de Hudson-Odoi.

Los Blues no se querían quedar con la derrota y empezaron a presionar en campo contrario. Producto del empuje, a los 80′ el recién ingresado Sterling puso el gol del empate y dos minutos después, Nicolas Jackson marcó el 3-2 definitivo para el Chelsea.

Con este triunfo el cuadro londinense suma 57 puntos (+12) y escala a la séptima casilla, mientras que el Nottingham está en el puesto 17, con 59 unidades.

En la siguiente fecha el Chelsea deberá visitar al Brighton, exequipo de Moisés Caicedo.

Para clasificar a la Europa League de la siguiente temporada, los Blues deben terminar en la séptima posición, que por ahora le pertenece al Newcastle, que tiene 57 unidades (+22).

Por otro lado, el Niño Moi fue titular y clave en el medio campo de su equipo. Incluso participó en la generación del tercer gol del Chelsea.