El Nacional derrotó de visita a Técnico Universitario en el arranque de la fecha 15 de la LigaPro

El volante Jonathan Borja marcó los dos goles con los que El Nacional venció a Técnico Universitario.

Con un doblete de Jonathan Borja, El Nacional derrotó 2-1 a Técnico Universitario, en el cierre de la primera etapa de la LigaPro, que se dio este 31 de mayo en el estadio Bellavista de Ambato.

El elenco militar terminó de buena forma la primera fase del torneo nacional, ya que con el triunfo escaló a la sexta casilla.

En lo que fue el encuentro, los dueños de casa salieron con todo a buscar el arco contrario y arrinconaron al Rojo en su propio campo.

Producto del empuje, Técnico Universitario abrió el marcador a los 24 minutos, por intermedio de José Luis Cazares

Para la segunda parte El Nacional logró reaccionar y pudo darle vuelta al marcador, gracias a los dos goles de Jonathan Borja, quien marcó a los 64 y 79 minutos.

Con este triunfo el Rojo sumó 24 puntos y es sexto en la tabla, mientras que Técnico Universitario terminó en la novena posición, con 16 unidades.