Real Madrid consigue su estrella 15 en la Champions League tras vencer en la final al Borussia Dortmund

Vinicius (d) marcó el segundo gol del Real Madrid, en la final de la Champions ante el Borussia Dortmund.

El Real Madrid vuelve a gritar campeón. El elenco español derrotó 2-0 al Borussia Dortmund de Alemania, en la final de la Champions League.

Los dirigidos por el italiano Carlo Ancelotti alcanzaron su estrella número 15 en este torneo europeo.

El Madrid tuvo complicaciones para romper la marca de los alemanes, durante la primera parte del encuentro.

Para el segundo tiempo el Borussia no pudo salir de su campo y con goles de Dani Carvajal y Vinicius, a los 74 y 83 minutos, los merengues lograron derrumbar el muro alemán.