El Nacional sorprende de visita a Orense en el arranque de la fecha 11 de la LigaPro

Fidel Martínez (d) marcó el único gol con el que El Nacional venció a Orense.

Con un solitario gol de Fidel Martínez, El Nacional venció 1-0 a Orense, este 3 de mayo, en el marco de la fecha 11 de la LigaPro.

Los militares sumaron su segundo triunfo consecutivo, de la mano del estratega argentino Marcelo Zuleta, quien llegó en reemplazo del paraguayo Ever Hugo Almeida.

Durante el primer tiempo, Orense trató de generar peligro en campo militar, pero los visitantes hicieron una buena labor defensiva.

Para el segundo tiempo, El Nacional inclinó la cancha a su favor y a los 53 minutos abrió el marcador por intermedio de Fidel Martínez, quien aprovechó un buen pase de Jonathan Borja.

Luego de eso Orense se volcó al ataque y metió al Rojo en su campo, pero careció de efectividad.

Con este triunfo El Nacional sumó 15 puntos y escaló a la séptima casilla, mientras que Orense es décimo, con 9 unidades.

En la siguiente fecha los militares recibirán a Independiente del Valle y los machaleños visitarán a Delfín.