Eliminatorias: Colombia derrota a Paraguay y se ilusiona con el Mundial del 2026

Colombia venció de visita a Paraguay, en la sexta fecha de las eliminatorias al Mundial del 2026.

Colombia atraviesa un gran momento en las eliminatorias al Mundial del 2026. Los cafeteros vencieron 1-0 a Paraguay, este 21 de noviembre en Asunción, en la sexta fecha, y con ello los cafeteros se mantienes como el único invicto de la clasificación e ilusionados con volver a una cita ecuménica.

El único tanto del partido lo marcó Santos Borré, a los 11 minutos, a través de la vía penal.

Para el segundo tiempo los dueños de casa trataron de igualar el compromiso, pero los cafeteros tuvieron como héroe al golero Camilo Vargas, quien ahogó en varias ocasiones el grito de gol de la Albirroja.

Con este triunfo Colombia es tercero con 12 puntos, mientras que Paraguay se quedó en la séptima posición, con 5 puntos.