Copa Sudamericana

Emelec clasifica a los octavos de final de la Sudamericana tras igualar sin goles ante Sporting Cristal

Miller Bolaños (i) fue uno de los jugadores más peligrosos que tuvo Emelec ante Sporting Cristal.

Sin jugar su mejor partido, Emelec hizo respetar su casa e igualó sin goles ante Sporting Cristal, en el duelo de vuelta del repechaje de los octavos de final de la Copa Sudamericana.

Con este resultado los azules clasificaron a la siguiente ronda de este torneo Conmebol, gracias al triunfo (1-0) que lograron en la ida en Lima.

En la primera parte del encuentro, los locales fueron superiores al cuadro cervecero, ya que generaron peligro en campo contrario.

Pese a jugar mejor que el rival, los millonarios carecieron de efectividad frente al arco. La acción más clara del primer tiempo la generó Carlos Villalba, quien desperdició una oportunidad de marcar de cabeza.

Para la segunda parte del cotejo Cristal mejoró, pero no pudo superar la férrea marca de los dirigidos por el colombiano Hernán Torres.

En los octavos de final Emelec ahora deberá medirse ante Defensa y Justicia de Argentina.