Emelec ‘electrocuta’ a Técnico Universitario y toma la punta de la LigaPro

Emelec es el nuevo líder de la LigaPro, gracias al triunfo (1-0) que logró ante Técnico Universitario, este 19 de marzo, en el duelo de la fecha 3 que se disputó en el estadio Capwell.

La victoria de los azules se dio a través del tanto que pudo marcar Miller Bolaños, al minuto 45, mediante la vía penal.

Pero antes del gol del Killer, el cuadro ambateño le planteó un duelo defensivo al Bombillo, que tuvo complicaciones para abrir la marca de los visitantes.

Incluso el Rodillo Rojo tuvo una opción de adelantarse en el marcador, tras un penal que ejecutó Alexander Bolaños, pero el cual fue atajado por Pedro Ortiz.

Cuando el primer tiempo estaba por finalizar, Bolaños fue derribado en el área y el juez dictaminó la pena máxima. Al cobro fue el mismo Killer y con un remate, que por poco es atajado por Walter Chávez, puso la primera y única conquista del encuentro.

Para el segundo tiempo Emelec siguió insistiendo en campo de Técnico, pero los azules carecieron de efectividad.

Los ambateños, por su parte, también tuvieron varias opciones de poner el tanto de la igualdad, pero tampoco tuvieron peso en ataque.

Al final Emelec se quedó con el triunfo y sumó 6 puntos que le permiten tomar la cima del torneo. Técnico Universitario, por su parte, se quedó en el puesto 12, con 3 unidades.

En la siguiente fecha los azules visitarán a Delfín, mientras que el cuadro rojiblanco recibirá al Deportivo Cuenca.