Independiente del Valle tiene de ‘hijo’ a Barcelona

Con un gol de Lautaro Martínez, Independiente del Valle se impuso 1-0 a Barcelona, este 18 de marzo, en el duelo de la fecha 3 de la LigaPro que se disputó en el estadio Banco Guayaquil de Quito.

Una desatención defensiva le costó caro al elenco canario, que desde 2017 no sabe lo que es ganar de visita al elenco rayado.

En lo que fue el encuentro, el dueño de casa arrinconó al Ídolo desde los primeros minutos y su juego se basó con constantes ataques, por el costado izquierdo.

Precisamente por ese lado se dio la jugada de gol, a los 42 minutos. El chileno Matías Fernández envío un centro al corazón del área, el cuál fue conectado de cabeza por Martínez, quien le ganó en la marca a Bruno Piñatares y Luca Sosa.

Para el segundo tiempo Barcelona mejoró en ataque, pero nunca pudo abrir la marca rayada.

Con este triunfo Independiente del Valle se ubica en la segunda casilla con 6 puntos, por detrás de El Nacional que es líder con igual puntaje, mientras que los amarillos están en la octava posición con 3 unidades.