Emelec sorprende de visita al Deportivo Cuenca en la fecha 1 de la LigaPro

Emelec venció 2-1 al Deportivo Cuenca, en la primera fecha de la LigaPro 2024.

Emelec busca dejar atrás la mala campaña que tuvo en la LigaPro 2023. Este 2 de marzo arrancó de buena forma en el torneo nacional del 2024, luego de vencer 2-1 al Deportivo Cuenca, en el duelo que se disputó en el estadio Alejandro Serrano Aguilar de Cuenca.

Los azules salieron con la disposición de someter a los dueños de casa desde los primeros minutos. Con jugadas que se daban desde los costados, el Bombillo inclinó la cancha a su favor.

Pese a la intensidad del juego millonario, el Cuenca logró equilibrar las acciones y el primer tiempo terminó sin goles.

Para la segunda parte, Emelec salió nuevamente volcado al ataque y logró poner la primera del partido a los 60 minutos, a través de Facundo Castelli.

Luego, a los 72′, Marcelo Meli pudo anotar la segunda a favor de los eléctricos, pero cuando se jugaba el minuto 94, Dávila puso la del descuento para el Deportivo Cuenca.

En la siguiente fecha Emelec recibirá a Mushuc Runa, mientras que los morlacos recibirán a Delfín.