Universidad Católica derrotó sin problemas a un débil El Nacional

La Universidad Católica venció 3-0 a El Nacional en la fecha 1 de la LigaPro.

La Universidad Católica de Quito venció (3-0) sin problemas a El Nacional, en la primera fecha de la LigaPro que se disputó este 3 de marzo en el estadio Olímpico Atahualpa.

El cuadro de la Chatoleí le sacó provecho a la desventaja con la que se presentó el Rojo, debido a que la dirigencia no pudo inscribir a toda su plantilla, por los problemas administrativos que presentaron a inicios de año.

Por ello, en cancha, se vio la superioridad de la Católica, que abrió el marcador a los 17 minutos, a través de John Jairo Cifuente.

Para el segundo tiempo la tónica del encuentro continuó y el Trencito Azul liquidó el duelo con goles de Kevin Mina y José Fajardo.

En la siguiente fecha la Universidad Católica deberá visitar a Técnico Universitario, mientras que El Nacional visitará a Macará.