Copa Libertadores

Final: Independiente del Valle sufre agónica derrota ante Palmeiras en la Copa Libertadores

Independiente del Valle (i) cayó ante Palmeiras, en la Copa Libertadores.

Independiente del Valle se quedó con las ganas de festejar ante Palmeiras. Los negriazules dejaron escapar los tres puntos, luego de caer (3-2) sobre la hora ante el Verdao, en el duelo de la tercera fecha del Grupo F de la Copa Libertadores, que se disputó este 24 de abril, en Quito.

Los negriazules tuvieron un primer tiempo formidable, con una gran actuación de Kendry Páez.

El jugador ecuatoriano de 16 años tomó la iniciativa en ataque para los locales y fue un dolor de cabeza para la zaga del Palmeiras.

Independiente del Valle pudo abrir el marcador a los 12 minutos, luego de un potente remate de media distancia de Kendry Páez.

Tras eso el futuro jugador del Chelsea de Inglaterra siguió haciendo daño y a los 38′ habilitó a Michael Hoyos, quien anotó de cabeza el 2-0.

Luego de eso, previo al término del primer tiempo (45′), Endrick logró descontar y con ello ambos elencos se fueron al descanso.

Para el segundo tiempo los rayados bajaron las revoluciones y aunque controlaron en algo el juego de los visitantes.

En los últimos 10 minutos, el equipo de Javier Gandolfi dejó crecer al rival y a los 81′ se dio el empate. A través de Lázaro, Palmeiras pudo marcar el 2-2.

Cuando parecía que el partido terminaba igualado, los brasileños dejaron helados a Independiente, luego de un remate de media distancia de Luis Guilherme, a los 95 minutos.

Con este resultado Independiente del Valle se queda en la segunda casilla con 4 puntos, mientras que Palmeiras es primero, con 7. Liverpool de Uruguay es tercero, con 4, y en última lugar está San Lorenzo, con 1.

En la siguiente fecha, Independiente del Valle deberá visitar a San Lorenzo de Argentina, el 9 de mayo.