Copa Libertadores

Kendry Páez dio la cara y dijo el por qué Independiente del Valle perdió ante Palmeiras

Kendry Páez afirmó que a Independiente del Valle le faltó actitud frente a Palmeiras.

Palmeiras de Brasil le quitó a Independiente del Valle los tres puntos que tenía en el bolsillo.

El elenco rayado no le sacó provecho a la localía, ni al 2-1 que tenía asegurado hasta los 81 minutos, en el duelo de la tercera fecha del Grupo F de la Copa Libertadores, que se dio el 24 de abril, en Quito.

Los dirigidos por el argentino Javier Gandolfi habían hecho un gran primer tiempo y se habían puesto arriba con goles de Kendry Páez y Michael Hoyos.

Endrick había descontado al término de la primera parte, pero por fútbol parecía que los negriazules se quedaban con los tres puntos.

Para el segundo tiempo Palmeiras creció y en los diez minutos finales empató y le dio vuelta al marcador, con goles de Lázaro y Luis Guilherme.

Tras la fatídica derrota, Kendry Páez dio la cara y reveló el por qué de la caída.

«El segundo tiempo no fue tan mejor para nosotros. No sé que está pasando. El tema de actitud… Nosotros en el primer tiempo tuvimos el balón siempre, tuvimos opciones, pero esto es fútbol», expresó Páez, quien anotó un golazo a los 12 minutos.