Copa Libertadores

Primer tiempo: Independiente gana a Palmeiras con un gol y una asistencia de Kendry Páez

Kendry Páez le marcó un golazo a Palmeiras, en el triunfo momentáneo de Independiente del Valle en la Copa Libertadores.

La noche, por ahora, es de Kendry Páez. La joya ecuatoriana de 16 años ha hecho lo que ha querido en el duelo que disputa con Independiente del Valle ante Palmeiras de Brasil, este 24 de abril, en Quito, por la tercera fecha del Grupo F Copa Libertadores. Al termino del primer tiempo, los negriazules ganan 2-1.

Desde el arranque, Kendry tomó la batuta del ataque local y generó constante peligro en campo brasileño.

Antes de los cinco minutos, Páez ya le había ganado un mano a mano a Endrick, jugador de 17 años y actual figura brasileña. Además tenía a mal traer a los zagueros del Verdao.

Pero a los 12 minutos, el futuro jugador del Chelsea de Inglaterra pudo marcar el primer gol del partido.

A través de un potente remate de media distancia, Kendry Páez venció al golero Weverton.

Luego de eso el jugador rayado siguió haciendo daño por el costado derecho y a los 38′ participó en la segunda anotación local, luego de habilitar con un gran centro a Michael Hoyos, quien definió de cabeza.

En los minutos finales del primer tiempo (47′), Endrick puso el tanto del descuento para Palmeiras.