Francisco Fydriszewski y Javier Burrai, los salvadores de Barcelona

Delfín dejó escapar el triunfo frente a Barcelona.

A lo Barcelona, con sufrimiento. Así igualó el elenco canario un empate (1-1) frente a Delfín, en el marco de la fecha 2 de la segunda etapa de la LigaPro, que se disputó este 12 de agosto en el estadio Reales Tamarindos de Portoviejo.

El elenco amarillo celebró el punto como un triunfo, debido a que durante gran parte del compromiso jugó con nueve jugadores, debido a la expulsión de Segundo Portocarrero y Pedro Pablo Perlaza.

Delfín, por su parte, adelantó en el compromiso con un gol del defensa argentino Nicolás Goitea, a los 43 minutos.

Para el segundo tiempo el Ídolo sufrió las expulsiones de sus dos jugadores y el golero Javier Burrai se agigantó al evitar la segunda de los dueños de casa.

Cuando parecía que Delfín se quedaba con los tres puntos, Francisco Fydriszewski marcó de penal el 1-1 para Barcelona, a través de la vía penal, a los 98 minutos.

Con este resultado Barcelona suma 4 puntos y se mantiene en la parte alta de tabla, mientras que los manabitas suman 2 unidades.

En la siguiente fecha el Ídolo deberá recibir a Independiente del Valle, mientas que Delfín visitará a Libertad de Loja.