Independiente del Valle le quitó la sonrisa a Emelec

Emelec cayó de visita ante Independiente del Valle y se mantiene complicado en la tabla acumulada.

Independiente del Valle apagó la felicidad con la que llegó Emelec, al duelo que se dio el 30 de septiembre, en el marco de la octava fecha de la segunda etapa de la LigaPro.

El cuadro millonario, que venía de vencer a Mushuc Runa, no pudo repetir la fórmula frente a los rayados, que se quedaron con el triunfo (2-1), en el duelo que se disputó en Quito.

Pero pese a que el Bombillo cayó ante los negriazules, el elenco de Hernán Torres dio una buena impresión, en el primer tiempo.

A punta de velocidad y contragolpe, el equipo guayaquileño arrinconó a los dueños de casa. El primer gol de los azules se dio a los 18 minutos, por intermedio de Aníbal Chalá.

Luego de ese gol, los rayados salieron a buscar el empate e inclinaron la cancha a su favor. Mediante el gol de Beder Caicedo, Independiente le borró la sonrisa a Emelec.

Para el segundo tiempo los de Sangolquí mejoraron con el ingreso de Knedry Páez y aprovecharon también que los visitantes se quedaron sin oxígeno.

Independiente manejó sin problemas el partido y a los 69′, Lorenzo Faravelli puso el 2-1 definitivo para los dueños de casa.

Con este resultado los rayados se encuentran en la sexta casilla con 11 puntos, mientras que el Bombillo se estanca en el puesto once con 8 puntos.

En la siguiente fecha el cuadro millonario recibirá Cumbayá, mientras que los negriazules serán locales frente a Gualaceo.