Mushuc Runa cede terreno en la LigaPro

Mushuc Runa (c) no pudo en su estadio ante Cumbayá y se tuvo que conformar con un empate.

Mushuc Runa sigue cediendo terreno en la LigaPro. La semana pasada perdió ante Emelec y este 30 de septiembre igualó 1-1 ante Cumbayá, en la octava fecha de la segunda etapa de la LigaPro, por lo que el Ponchito podría perder el liderato.

El Ponchito sometió a su rival desde los primeros minutos y producto de su propuesta consiguió abrir el marcador a los 7 minutos, a través de Sergio González.

Pero Cumbayá reaccionó e igualó el marcador, con el tanto que anotó Agustín Maziero, quien recibió una gran asistencia de Hansel Batalla.

En el segundo tiempo ambos elencos trataron de buscar el arco contrario, pero carecieron de efectividad en ataque.

El próximo partido del Ponchito será contra El Nacional, mientras Cumbayá visitará a Emelec, en el estadio Capwell.