Copa Libertadores

Independiente del Valle se despide de la Copa Libertadores

Independiente del Valle no pudo ante el Deportivo Pereira de Colombia.

Sorpresivo. Así fue la eliminación de Independiente del Valle de la Copa Libertadores, luego de Igualar 1-1 frente al Deportivo Pereira de Colombia, este 9 de agosto en el duelo de vuelta de los octavos de final, que se dio en el estadio Olímpico Atahualpa de Quito.

Los dirigidos por Martín Anselmi necesitaban ganar este encuentro, debido a que en la ida cayeron 1-0 frente al elenco cafetero.

El cuadro ecuatoriano hizo un buen partido, pero varias desconcentraciones no le permitieron liquidar el compromiso.

Michael Hoyos fue autor del gol de Independiente del Valle, a los 6 minutos, pero luego de eso los dueños de casa no pudieron volver a marcar.

Para el segundo tiempo el Pereira aprovechó los espacios que dejaron los negriazules y a los 60, Angulo anotó el empate.

En los minutos finales, el mismo Hoyos desperdició la oportunidad de poner el 2-1, luego de fallar un tiro penal.

Este es un duro golpe para Independiente del Valle, actual campeón de la Copa Sudamericana.