Copa Sudamericana

Se acabó el sueño copero para Emelec

Emelec cayó de visita 1-0 ante Defensa y Justicia y se despidió de la Copa Sudamericana.

Emelec se despidió de la Copa Sudamericana, luego de caer 1-0 ante Defensa y Justicia, este 8 de agosto en el duelo de vuelta de los octavos de final, que se disputó en en el estadio Único Diego Armando Maradona de La Plata.

Los dirigidos por el colombiano Hernán Torres hicieron un buen partido en condición de visitantes, pero una desatención en defensa les costó otra derrota. En la ida habían caído 2-1.

Michael Carcelén tuvo en sus pies una oportunidad de abrir el marcador, en el primer tiempo, pero el volante ecuatoriano remató desviado pese a quedar solo frente al arco.

Para el segundo tiempo Defensa y Justicia manejó mejor el encuentro y a los 62 minutos, David Barbona puso la única conquista del compromiso.

El rival del Halcón saldrá de la llave que tiene al frente Botafogo, de Brasil, que en la ida venció 2-1 a Guaraní, de Paraguay. La vuelta será este miércoles en Asunción.