Independiente del Valle venció al Everton en su debut en la Copa Viña del Mar

Kendry Páez marcó en el triunfo que Independiente del Valle logró ante el Everton de Chile.

Independiente del Valle se impuso 2-1 ante el Everton de Chile, en el duelo amistoso de la Copa Viña del Mar, que se dio el 31 de enero.

El duelo se dio de ida y vuelta desde los primeros minutos, pero ambos elencos carecieron de efectividad en ataque.

Para el segundo tiempo, Independiente del Valle llegó con más claridad a campo contrario y a los 54 minutos se abrió el marcador para el elenco ecuatoriano, a través de Kendry Páez, quien remató de media distancia.

Luego, los locales igualaron el encuentro gracias al tanto de Matías Campos (63′).

Pero cuando parecía que el cotejo terminaba igualado, el Matagigantes liquidó el duelo, por intermedio de Renzo López, a los 75′.

El próximo encuentro de los rayados se dará el 3 de febrero ante Colo Colo, en el estadio Sausalito de Viña del Mar.