Ipswich Town de Jeremy Sarmiento iguala ante el Middlesbrough y recupera el liderato en la Championship

Jeremy Sarmiento (d) fue titular en el empate que el Ipswich Town obtuvo ante el Middlesbrough.

El Ipswich Town del ecuatoriano Jeremy Sarmiento igualó 1-1 ante Middlesbrough, en el duelo de la fecha 43 de la Championship.

Dicho resultado le permitió al Ipswich alcanzar nuevamente el liderato de este torneo inglés, con 89 puntos, pues además del empate, le sacó provecho a las derrotas del Leicester y el Leeds, sus inmediatos perseguidores.

En lo que fue el encuentro, el elenco de Sarmiento empezó abajo en el marcador, a los 20 minutos, tras el gol de Latte Lath.

Luego de eso los dueños de casa se volcaron al ataque y lograron igualar el cotejo, a los 30′, a través del volante australiano Massimo Luongo.

Para el segundo tiempo el encuentro fue equilibrado y tanto el Ipswich Town como el Middlesbrough carecieron de efectividad frente al arco.

Por parte de Jeremy Sarmiento, el ecuatoriano arrancó como titular y se mantuvo en cancha hasta los 59 minutos.

Al torneo de la Championship le restan tres fechas y el Ipswich Town depende de sí mismo, para clasificar a la Premier League.

En la siguiente fecha (27 de abril) el elenco de Sarmiento visitará al Hull City.