Copa Sudamericana

Liga de Quito le tuvo piedad a Sao Paulo y solo le ganó 2-1 en la Sudamericana

Johan Julio anotó uno de los dos goles con los que Liga de Quito venció a Sao Paulo.

Liga de Quito se impuso 2-1 al Sao Paulo de Brasil, este 24 de agosto en la ida de los cuartos de final de la Copa Sudamericana, pero los albos dejaron el sinsabor de haber golpeado en el estadio Casa Blanca de Quito.

Los dirigidos por el argentino Luis Zubeldía empezaron ganando a los 3 minutos de juego, a través de Jhojan Julio, tras una buena jugada individual.

Luego, a los 25′, Liga amplió la ventaja, a través del tanto de Renato Ibarra, quien recibió un pase profundo de Julio.

El resto del primer tiempo fue todo del elenco universitario, pero el equipo ecuatoriano perdonó y no aprovechó las oportunidades que tuvo.

Para el segundo tiempo la U siguió atacando, pero un descuido a los 80′, fue suficiente para que Sao Paulo ponga la del descuento, por intermedio de Lucas Moura.

El próximo jueves 31 de agosto se dará el juego de vuelta en Brasil.