Luego de dos meses Enner Valencia vuelve a marcar con el Inter de Porto Alegre

El delantero ecuatoriano Enner Valencia marcó su primer gol del 2024 ante Santa Cruz.

Luego de dos meses Enner Valencia se reencontró con el gol. El 7 de febrero, en la quinta fecha del Campeonato Gaúcho, el delantero ecuatoriano marcó en el triunfo (2-0) que el Inter de Porto Alegre logró ante Santa Cruz.

El tanto del Tricolor se dio a los 41 minutos del primer tiempo, luego de recibir un pase filtrado y tras sacarse al golero definió a placer.

Antes del gol de Enner Valencia, el Internacional abrió el marcador por intermedio de Bruno Henrique.

El último gol que había anotado Superman se dio el 7 de diciembre ante Botafogo, en el cierre del Brasileirao.

Ahora el cuadro colorado se alista para enfrentar a Sao José RS, el 11 de febrero, en el estadio Francisco Novelletto Net.