Internacionales

Moisés Caicedo, clave en triunfo del Chelsea ante el Sheffield United

Moisés Caicedo estuvo presente en el triunfo del Chelsea frente al Sheffield United.

Luego de dos derrotas consecutivas, el Chelsea se reencontró con el triunfo en la Premier League, luego de vencer 2-0 al Sheffield United, este 16 de diciembre, en la fecha 17.

El ecuatoriano Moisés Caicedo arrancó cómo titular y fue pieza clave en el mediocampo de los Blues.

Caicedo manejó bien los tiempos de su equipo ayudando en la marca y conectando el juego con los atacantes.
Pese a que los duelos de casa mantuvieron el balón en su poder, fueron pocas las llegadas al arco contrario que pudieron generar.

Para el segundo tiempo el Chelsea fue un poco más agresivo en su juego y pudo marcar los dos goles del encuentro, por intermedio de Cole Palmer y Nicolas Jackson, a los 54 y 61 minutos.

Con este triunfo el Chelsea se ubica en la décima casilla, con 22 puntos. En la siguiente fecha (24 de diciembre), los Blues deberán visitar a los Wolves, pero el martes 19 de diciembre enfrentarán al Newcastle, en los cuartos de final de la Copa de la Liga de Inglaterra.