Piero Hincapié le ganó el duelo a William Pacho en Alemania

Piero Hincapié (i) y William Pacho se enfrentaron en el duelo que se dio entre el Bayer Leverkusen y el Eintracht Frankfurt.

Hubo duelo de ecuatorianos en la Bundesliga. Este 17 de diciembre el Bayer Leverkusen de Piero Hincapié se impuso 3-0 al Eintracht Frankfurt de William Pacho.

Ambos zagueros nacionales se pudieron enfrentar desde el minuto 83, en el que Hincapié ingresó al cambio. Pacho, por su parte, jugó todo el encuentro.

En lo que fue el cotejo, el Leverkusen fue superior de principio a fin. El cuadro de las aspirinas manejaron a su antojo el balón y presionaron constantemente al Frankfut.

El primer gol del encuentro lo hizo Victor Boniface, a los 14 minutos; luego, a los 51′, Jeremie Frimpong puso la segunda conquista y Florian Wirtz liquidó el encuentro a los 57′.

Hincapié tuvo la oportunidad de marcar el cuarto gol, pero tras barrerse dentro del área, para empujar el balón al arco, su tiro se estrelló en el palo derecho.

Pese a que el Frankfurt no pudo ante el Leverkusen, el ecuatoriano William Pacho fue uno de los mejores de su equipo. En los minutos finales se lanzó de forma espectacular para evitar el gol de Tella, quien quedó solo frente al arquero.

Con este triunfo el Bayer Leverkusen sumó 39 puntos y se mantiene como líder de la Bundesliga.