Internacionales

Moisés Caicedo, presente en agónico empate del Chelsea ante el Brentford

El ecuatoriano Moisés Caicedo (d) fue titular en el empate que el Chelsea obtuvo ante el Brentford.

Luego de perder la final de la FA Cup de Inglaterra ante el Liverpool, el Chelsea de Moisés Caicedo no pudo recomponerse en la Premier League, ya que solo le alcanzó para igualar (2-2) ante el Brentford, en la jornada 27 del torneo inglés.

Los Blues querían dejar atrás el mal sabor de haber perdido la final de la FA Cup y salieron con todo en busca de los dueños de casa.

Así fue como a los 35 minutos, Nicolas Jackson marcó el primer gol del Chelsea.

Pero para la segunda parte del encuentro el Brentford mejoró y pudo controlar mejor a su rival, por lo que a los 50′, Mads Roerslev igualó el marcador 1-1.

Dicho tanto fue un golpe para el Chelsea, que a los 69′ volvió a sufrir con un golazo de Yoane Wissa. Era el 2-1 para el Brentford.

En los minutos finales del cotejo el Chelsea se fue al ataque y a los 86′ pudo igualar el marcador, gracias al tanto de Disasi.

Con este resultado el Chelsea ocupa el puesto 11 de la tabla de posiciones con 36 puntos. El Brentford se ubica en el lugar 15 con 26 unidades.

Por otro lado, el ecuatoriano Moisés Caicedo fue titular y clave en el mediocampo de su equipo.