Moisés Caicedo, presente en goleada del Chelsea ante el Preston

El ecuatoriano Moisés Caicedo jugó los 90 minutos, en el triunfo que el Chelsea logró ante el Preston.

El Chelsea consiguió su primera goleada del año, luego de vencer 4-0 al Preston, en la tercera ronda de la FA Cup.

Con el ecuatoriano Moisés Caicedo en cancha, los Blues lograron un importante triunfo, que les permitió sumar su tercer triunfo al hilo, pues en vienen de vencer, en el torneo inglés, al Crystal Palace y Luton Town.

Los dirigidos por el argentino Mauricio Pochettino tuvieron complicaciones en el primer tiempo, ya que el Preston dominó gran parte del encuentro.

Pero para la segunda parte el compromiso se dió a favor de los Blues, que salieron con una propuesta más ofensiva.

El primer tanto de los dueños de casa se dio a los 58 minutos, por intermedio del albanés Broja.

Luego, a los 66 minutos, Thiago Silva puso de cabeza el segundo; a los 69′, Sterling marcó un golazo de tiro libre y Enzo Fernández, a los 85′ puso la cuarta del partido. En este último gol participó el ecuatoriano Moisés Caicedo, tras iniciar la jugada previa al tanto del argentino.

Con este triunfo el Chelsea clasifica a la cuarta ronda de la FA Cup.