Moisés Caicedo, titular y clave en victoria del Chelsea ante el Fulham

Moisés Caicedo (d) fue clave en el triunfo del Chelsea.

El Chelsea de Moisés Caicedo sumó su tercera victoria consecutiva en la Premier League, luego de vencer 1-0 al Fulham, este 13 de enero en la fecha 21 del torneo inglés.

Los dirigidos por el argentino Mauricio Pochettino tuvieron un buen arranque de partido, pero volvieron a carecer de peso ofensivo.

Pero antes de que culmine el primer tiempo, Cole Palmer marcó de penal el uno tanto del encuentro.

Para el segundo tiempo los Blues controlaron el duelo y cuidaron bien la ventaja.

El ecuatoriano Moisés Caicedo fue titular y clave en el medio campo del Chelsea.

Con este resultado los Blues se ubican en la octava casilla de la Premier Legue con 31 unidades, mientras que el Fulham está puesto 13 con 24 puntos.