Moisés Caicedo tuvo un flojo debut con el Chelsea en la Premier League

Moisés Caicedo lució impreciso en su debut con el Chelsea.

Impreciso y nervioso. Así se lo vio a Moisés Caicedo en su debut con el Chelsea de Inglaterra, este 20 de agosto.

El volante ecuatoriano, por quien pagaron 146 millones de dólares, tuvo un estreno para el olvido, ya que estuvo errático en los pases y para colmo, generó un penal con el que el West Ham se impuso 3-1, en el duelo de la segunda fecha de la Premier League.

La expectativa por ver jugar a Caicedo fue tal, pues antes del inicio del encuentro su nombre era tendencia en las redes sociales.

Su oportunidad de estrenarse con el equipo inglés se dio a los 62 minutos, para reemplazar a Ben Chilwell.

Una vez en cancha, el tricolor no marcó diferencias. La única jugada de peligro que generó se dio al minuto de su ingreso a la cancha, tras un remate al arco, que se fue desviado.

Luego de eso no pudo generar más jugadas de peligro y no pudo sostener el medio campo del Chelsea.

Con esta derrota los Blues marchan en el puesto 15, con apenas 1 punto. En la siguiente fecha el Chelsea deberá recibir al Luton.