Moisés Caicedo y el Chelsea no pudieron avanzar a la final de la FA Cup tras caer ante el Manchester City

El ecuatoriano Moisés Caicedo (o) estuvo presente en la caída del Chelsea ante el Manchester City.

El Chelsea de Moisés Caicedo no pudo avanzar a la final de la FA Cup, luego de caer 1-0 frente al Manchester City, en el duelo de semifinal que se disputó este 20 de abril, en Wembley.

Los Blues hicieron un buen encuentro a nivel defensivo, pero en los minutos finales no pudieron mantener el orden y el equipo de Pep Guardiola aprovechó para liquidar, a través del gol que marcó Bernardo Silva, a los 84 minutos.

Durante el primer tiempo el City mantuvo en su poder la pelota, pero no pudo abrir la férrea marca del Chelsea.

Moisés Caicedo fue clave en la labor de contención del equipo rival, que a ratos dejó espacios que fueron aprovechados por los Blues, aunque no pudieron capitalizar con gol.

Para el segundo tiempo el partido se dio con mayor movilidad. El ida y vuelta se dio durante toda la segunda parte y el Chelsea tuvo varias jugadas de gol, pero carecieron de efectividad.

Cuando parecía que el encuentro se iba a los alargues, el Manchester City pudo liquidar el encuentro tras un rebote que aprovechó Bernardo Silva.

Tras dicho tanto el Chelsea se volcó al ataque, pero no pudieron anotar el tanto del empate.

Con este triunfo el Manchester City avanza a la final de la FA Cup, donde deberá medir al vencedor de la llave que se dará el 21 de abril entre el Coventry City y el Manchester United.

Por otro lado, el ecuatoriano Moisés Caicedo fue titular y jugó todo el compromiso.