Mundial sub-17: Brasil será rival de Ecuador en los octavos de final

Brasil clasificó a los octavos de final del Mundial sub-17 de Indonesia, en la segunda posición del Grupo C.

Brasil venció de forma ajustada (2-1) a Inglaterra, en el último duelo del Grupo C del Mundial sub-17 de Indonesia, que se dio este 17 de noviembre, y con ello la Canarinha será rival de Ecuador en los octavos de final.

Los sudamericanos e ingleses tuvieron un juego de ida y vuelta. Ambos combinados posaron constantemente el área rival.

Antes de que termine el primer tiempo (43′) la Canarinha abrió el marcador través de Kaua Elias. El brasileño aprovechó la gran jugada que hizo EstevaoMessinho, para mandar la pelota al fondo de la red.

Para el segundo tiempo Brasil salió motivado y logró poner la segunda del encuentro, por intermedio de Da Mata, quien anotó de cabeza dentro del área pequeña al estar libre de marca.

Con este resultado, Brasil estaba pasando como primera de grupo e Inglaterra lo hacía como segunda, pero a los 71 minutos se dictaminó un penalti a favor de los ingleses que transformó Joel Ndala.

El jugador de las categorías inferiores del Manchester City fue derribado previamente en el área.

Con este resultado Brasil terminó en la segunda casilla con 6 puntos +9 de gol diferencia, mientas que Inglaterra terminó como líder con el mismo puntaje, pero con +10 de gol diferencia.

Ahora la Canarinha deberá medir a Ecuador en los octavos de final, en el duelo que se disputará el 20 de noviembre.