Principal

Mundial sub-17: Se acabó el sueño de Ecuador tras caer ante Brasil

Ecuador cayó 3-1 ante Brasil, en los octavos de final del Mundial sub-17 de Indonesia.

El sueño de Ecuador en el Mundial sub-17 de Indonesia se acabó. La Mini-Tri cayó 3-1 ante Brasil, en el duelo de los octavos de final, que se dio este 20 de noviembre en el estadio Manahan de Surakarta.

Desde el arranque, el combinado nacional se mostró mejor que su rival. Esto debido a que la Canarinha tuvo problemas para asentarse en el terreno de juego, mientras que los dirigidos por Diego Martínez apostaron por un juego veloz y de profundidad.

Pese a que Brasil tuvo complicaciones, la Verdeamarella logró abrir el marcador a los 14 minutos, a través de un potente remate de Estevao.

Ecuador trató de reaccionar y estuvo a punto de poner el tanto del empate, por intermedio de Elkin Ruiz, quien estrelló el balón en el palo izquierdo.

Antes de que termine el primer tiempo, Michael Bermudez pudo igualar el encuentro, tras aprovechar una serie de rebotes dentro del área.

Para el segundo tiempo Ecuador bajó sus revoluciones y hubo demoras en los cambios, por lo que esto fue aprovechado por Brasil que liquidó el encuentro con otro gol de Estevao y Luighi, a los 70 y 90 minutos, respectivamente.

En los cuartos de final la Canarinha se medirá ante el vencedor del duelo entre Argentina y Venezuela, que se disputará el martes 21 de noviembre en el estadio Jalak Harupat de Bandung.