Pervis Estupiñán marcó autogol en goleada que el Brigthon sufrió ante el Aston Villa

Pervis Estupiñán se mantuvo durante el primer tiempo durante el encuentro que se dio entre el Aston Villa y el Brigthon.

Pervis Estupiñán tuvo una mañana para el olvido. El zaguero ecuatoriano, quien regularmente es figura en el Brigthon marcó un autogol en la goleada (6-1) que su equipo sufrió ante el Aston Villa, este 30 de septiembre en la séptima fecha de la Premier League.

Estupiñán, quien arrancó como titular, no pudo brillar como en los anteriores encuentros, ya que el cuadro rival marcó bien al jugador nacional y evitó su proyección al ataque.

La acción se dio al minuto 25, cuando las Gaviotas estaban 2-0 abajo en el marcador.

Una pérdida de balón de March provocó un contragolpe para los locales.

Diaby remató y el balón golpeó en los pies de Estupiñán que intentó despejar el remate, pero terminó metiendo el esférico en su portería.

Dicho autogol desconcentró al ecuatoriano, quien fue reemplazado al inicio del segundo tiempo por Tariq Lamptey.

Pese al cambio el Brigthon no encontró la forma de detener al Aston Villa, que amplió la goleada con tantos que cayeron a los 85 y 97 minutos.

Los visitantes habían descontado a los 50′, por intermedio de Ansu Fati.