Mushuc Runa y Barcelona quedaron tablas en Ambato

Mushuc Runa y Barcelona igualaron en la cuarta fecha de la segunda etapa de la LigaPro.

Mushuc Runa no baja los brazos en la segunda etapa de la LigaPro. El elenco ambateño igualó 2-2 ante Barcelona, en la cuarta fecha, y se mantiene puntero e invicto en el torneo.

El sábado 26 de agosto, el Ponchito recibió la visita el cuadro amarillo. El Ídolo se adelantó en el marcador, a los 30 minutos, por intermedio de un penal que ejecutó Gabriel Cortez.

Para el segundo tiempo los dueños de casa reaccionaron y a los 54′, Sergio González puso el 1-1.

El duelo se dio de ida y vuelta, por lo que Barcelona volvió a ponerse arriba en el marcador, con el gol de Carlos Rodríguez, quien aprovechó un pase de Damián Díaz.

En los minutos finales (81) Diego Ledesma salvó al elenco ambateño, tras poner el tanto del empate.

Con este resultado, Mushuc Runa sigue líder con 8 puntos, mientras que Barcelona se ubica segundo con 6 unidades.