¡No levantan cabeza! El Chelsea de Moisés Caicedo cayó ante el Manchester United

Moisés Caicedo (c) estuvo presente en la derrota del Chelsea ante el Manchester United.

Con el ecuatoriano Moisés Caicedo de titular, el Chelsea cayó 2-1, de visita, ante el Manchester United, este 6 de diciembre en la fecha 15 de la Premier League.

Los Blues, que venían de vencer al Brigthon, no pudieron ante los dirigidos por el estratega Erik Ten Hag.

Los Diablos Rojos iniciaron ganando el encuentro a los 19 minutos, con el tanto que marcó McTominay.

Luego, los Blues lograron igualar el encuentro a través de Palmer, a los 45 minutos.

Para el segundo tiempo los dueños de casa se volcaron nuevamente al ataque y lograron liquidar el duelo con otro gol de McTominay, a los 69′.

Con este triunfo el Manchester United se ubica en la sexta posición con 27 puntos, a nueve puntos del líder, el Arsenal.

En cambio el Chelsea se quedó en la decima posición con 19 unidades y lejos de los puestos internacionales.