Vea el nuevo gol de Enner Valencia con el Inter de Porto Alegre

Enner Valencia fue una de las figuras en el triunfo del Inter de Porto Alegre ante Botafogo.

Enner Valencia está cerrando el 2023 de la mejor manera, ya que este 6 de diciembre marcó un nuevo tanto con el Inter de Porto Alegre. El ariete nacional aportó con un gol, en el triunfo (3-1) que su equipo logró frente a Botafogo, en una fecha más del Brasileirao.

El artillero ecuatoriano, que anotó su tercer tanto en los últimos cuatro encuentros del cuadro colorado, abrió el marcador a los 19 minutos.

Enner Valencia aprovechó una asistencia que proyectó Mauricio, por el costado derecho, y tras recibir dentro del área remató cruzado al arco.

Antes de que se acabe el primer tiempo, Botafogo logró igualar el encuentro, por intermedio de Janderson, a los 47 minutos.

Para el segundo tiempo el Inter se volcó al ataque y pudo liquidar el encuentro con goles de Patrick y Henrique, a los 50 y 53 minutos, respectivamente.

Previo al final del cotejo, Valencia abandonó la cancha por un problema muscular.

Con este triunfo el Inter de Porto Alegre se ubica en la novena casilla, con 55 puntos. Botafogo, por su parte, es quinto, con 64 unidades.