Copa Sudamericana

Paolo Guerrero le da el triunfo a Liga de Quito ante Ñublense en la Copa Sudamericana

Paolo Guerrero se estrenó con gol en Liga de Quito, frente a Ñublense de Chile.

Apenas un partido le bastó a Paolo Guerrero para mostrar su olfato goleador en Liga de Quito. Este 3 de agosto, el delantero peruano le dio el triunfo (1-0) a la U, en su visita a Ñublense de Chile, en la ida de los octavos de final de la Copa Sudamericana.

El ariete inca arrancó como titular en el estadio Concepción de Chile y a los 60 minutos recibió un centro, controló el balón con el pecho y sacó un remate que venció al portero.

Guerrero, pese a que se convirtió en el héroe de la noche, le tocó pelear solo en punta, pues las pocas situaciones de gol género la U fueron bien controladas por la defensa chilena.

Para el segundo tiempo Liga salió con una propuesta más ofensiva y a los 60′ llegó el tanto del artillero inca, quien pudo estrenarse en la redes tras un centro de José Quintero.

La revancha se disputará el próximo jueves en el estadio Casa Blanca de Quito y el ganador de esta llave se enfrentará en cuartos con el vencedor del cruce entre San Lorenzo de Argentina y el brasileño Sao Paulo.